APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东金都塔林食品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 生产经理, 食品化验员, 出口部经理, 品管部经理, 电工技术人员, 厨师, 电工, 办公室主任, 国际销售代表, 公司副总, 等10个岗位
已收藏 5374人关注
收藏公司 5374人关注
公司简介
山东金都塔林食品有限公司地处著名”中国粉丝之都”及”中国黄金之都”山东招远市,地理位置优越,交通便利。公司拥有自营进出口权,集科研、生产、加工、贸易于一体,专业技术力量雄厚。拥有固定8000万元,员工1500余人,年产粉丝2000吨。是国内外享有盛誉的大型专业粉丝生产厂家。   公司主导产品为”塔林”牌龙口粉丝,”香丝园”牌龙口粉丝。产品出口主要面向日本、新加坡、马来西亚、美国、印尼、中东、菲律宾等市场国内销往江、浙、粤、京、津、沪等20多个省份的大中城市。公司率先在国内同行业通过ISO4001国际标准环境管理体系、ISO9001质量管理体系、HACCP食品安全管理体系和绿色食品认证、是AAA级银行信用企业、山东著名商标、山东省名称、省级守合同重信用企业。
公司地址
地址:招远市经济技术开发区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入招远人才网,发现更好的自己