APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
招远市鲁东矿山机械有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 餐厅服务员, 文峰酒店传菜员, 餐饮部收银员, 前台收银, 酒店保安, 营销部经理, 洗碗工, 面点师, 砧板, 厨师, 等10个岗位
已收藏 5146人关注
收藏公司 5146人关注
公司简介
招远市鲁东矿山机械有限公司始建于1992年9月8日,改建于2000年6月6日,公司前身是招远市鲁东黄金机械厂。在二十年来的发展成长时期,公司内经营管理逐步完善,公司现拥有总资产3.5亿元,注册资金1000万元,年生产销售额2.6亿元,产品畅销世界各地。   近年来,在各级行政主管部门的正确领导下,经全体职工的不懈努力,企业发展迅速,制造产值、利润持续不断地增长,企业的综合经济实力也日益增强,设备合格率达到100%。   多年来,我公司始终坚持“质量第一,信誉至上”的企业宗旨,注重自身建设和发展,特别是近几年来通过对企业内部管理及技术人员的培训、学习,技术力量大幅度提高,公司内部组建一整套的质量管理体系,建立全面质量管理网络,产品受到广大用户的认可和满意。   我公司现在册职工200余人、管理人员16人、有职称的技术工人100余人、中级职称以上的13人。   我公司拥有全套CAD计算机辅助设计系统及大型数据库。现有:卧式数控加工中心、组合镗床、大型立车、滚齿机、数控万能铣、自动切割、自动焊接等高精专用设备26台,模拟性能试验台、万能材料试验机、金相显微镜等高级检测设备和仪器6台(套),有力保证了产品质量的控制和提高。
公司地址
地址:山东省招远市招金路189号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入招远人才网,发现更好的自己