招远站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
招远市泰仑特塑胶化工有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 企业主管会计, 钳工, 橡胶成型、炼胶工, 电气焊工, 橡胶成型工, 国际贸易人员, 国际贸易经理, 等7个岗位
已收藏 1735人关注
收藏公司 1735人关注
公司简介
招远市泰仑特塑胶化工有限公司成立于2004年3月,是一家民营股份制高技产品企业,经济实力雄厚。公司位于中国金都——山东省招远市金岭镇山里陈家,距市里5公里,省级高等级公路文三线从公司门前经过,地理位置优越,交通十分便利。公司主导产品为橡胶护舷总成、工程橡胶制品及其橡胶配件,在国内外市场上占得了一席之地,市场前景广阔。 以人为本;质量为先,追求卓越;诚信经营,顾客至上;科技创新,做强做大。经营宗旨是以人为本,以义制利;信誉第一,顾客至上。公司为了扩大经营,现诚招有学之士来我公司共图大业:
公司地址
地址:招远市金岭镇山里陈家村
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 100-199人
  • 股份制企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入招远人才网,发现更好的自己