招远站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
无责底薪4000+五险店员 8000-12000元
2年以上 初中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
招远市乐福食品店 2020-05-26 00:15:40 4448人关注
职位描述
北京金铺平台商贸有限公司,是一家从事食品和保健食品的销售性企业。 岗位职责: 主要是在公司讲解钙片、维生素等补充矿物质为目的的健康营养保健食品的销售工作,对登门客户进行产品的讲解,客户资料收集,辅助店长组织会议销售。(注意:公司所出售产品均为国家食品药品监督管理局认证过的正规产品,均有保健食品标识,口碑经营) 任职要求: 1、年龄在23-30之间,参加工作需一年以上(应届毕业生勿扰!!!); 2、需长期稳定,公司以高薪培养人才,杜绝不稳定人员; 3、要有团队合作精神,有较强的执行力,保底薪资给你自信。 4、不要求有同行业经验但要对医疗/保健行业有正确的认知度。 薪资待遇:无责底薪4000+提成+五险+住宿(三室一厅),月均8000左右。入职当天即可拎包入职,无3-7天试岗期,入职当天起计算薪资。 上班时间:上午7:10-11:30,下午13:10-18:00 (接受不了勿扰) 招聘真实有效,电话联系效果高,欢迎来电咨询!
联系方式
注:联系我时,请说是在招远人才网上看到的。
工作地点
地址:烟台招远市
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入招远人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递