招远站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
乐高搭建师 3000-5000元
罗峰街道 应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
招远市恒大教育培训学校有限公司 2020-05-25 08:12:18 3285人关注
职位描述
山东三品教育科技有限公司于2012年2月份正式和乐高中国签约,成为山东地区的总代理,并于2012年7月1号正式于威海成立第一家外太空机器人俱乐部,从事专业的机器人教育。现有校区40多个,遍布山东威海、烟台、青岛、淄博、潍坊、济南、牡丹江、鸡西等地市。 招聘要求: 机械、电气、数控、机器人等相关理工专业学生、性格开朗有较强责任心。 工作内容: 1、相关中小学、俱乐部进行机器人的普及搭建课程。 教授3-16周岁孩子使用乐高器材搭建与日常生活密切相关的模型。 3、有意愿从事青少年科技培训和教育工作。 4、喜爱动手动脑、热爱钻研。 5、良好的沟通能力和交流能力;工作积极主动,责任心强。 6、带队参加市级、省级、国家级等各级别的机器人比赛。 7.喜欢孩子,有耐心,并且具有亲和力,活泼开朗,会“玩”
联系方式
注:联系我时,请说是在招远人才网上看到的。
工作地点
地址:烟台招远市罗峰街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入招远人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递