招远站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
招聘409人|武汉聚狮在线获悉江苏南京栖霞区招聘教师409人!
来源:今日招聘网 发布时间:2021/1/13 18:49:29 访问:99

转眼2021年已经到来,随着疫情的反复,不少地区学校错峰放假。但是随着2021年春季学校的到来,为了保障春季开学的正常教育教学工作,不少地区发布教师招聘公告,下面跟随武汉聚师网小编的脚步一起来了解一下招聘详情:

按照通知规定,为加强江苏南京栖霞区教师队伍建设,根据相关规定,2021年栖霞区教育系统中小学、幼儿园面向社会公开招聘409名编制内教师。

关于报名条件,2021届师范类本科毕业生和尚未初次就业的2020届师范类本科毕业生,均可以进行报名。其中,2021届硕士研究生及以上学历的报考者,年龄要在30周岁以下,博士毕业生年龄可放宽至35周岁。

除此之外,具有本科及以上学历,且具有3年及以上的学校教学工作经历的考生,年龄在可放宽至35周岁以下。

符合报名条件的考生,需要在2021年1月11日—1月15日期间登录南京市教育局官网进行线上报名。资格审核通过的考生,需要缴纳考试费,只有缴纳考试费之后才算报名成功。

之后报名成功的考生需要参加笔试和面试,笔试内容为公共知识60分、学科专业知识100分,总分为160分。笔试时间初定为2021年1月30日,届时具体情况具体通知。

笔试通过的考生需要参加面试, 面试工作将分两批次进行:首批为中学教师、学前教育教师应聘面试;第二批为小学教师应聘面试。面试成绩为百分制,从课堂教学能力、基本功、基本素养等方面进行综合考核。最后,考试总成绩按照笔试成绩×30%+面试成绩×70%的方式进行计算。

最后综合成绩排名靠前的考生,需要参加体检和考察。体检结束后,对体检合格人员的思想政治表现、道德品质,以及与应聘岗位相关的业务能力和工作实绩等进行考察。最后经过7天的公示期之后,即可和相关部门签订相关合同。

武汉聚师网小结:现阶段,随着教资面试和教师招聘考试的发布,接下来会有很多考生参加考试。随着疫情的进一步严峻,同学们在参加考试的时候一定要做好防控,带好口罩,保障生命健康安全。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:招远人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于招远人才网,转载请必须注明招远人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入招远人才网,发现更好的自己